Состояние души

Состояние души
Душа истомою полна,
В ней что-то мечется и рвется.
И странной силой отдается
Ушедшей ревности волна.
Любовь прекрасною была...
 
Былые слезы и обиды,
Нелепые слова, молитвы...
Быть может я сошла с ума-
Любовь желанием полна.
 
Один лишь взгляд избрав из многих
И, повинуясь сердцу, крови,
Жизнь ищет воплащенья грез.
Быть может - ТЫ... и все всерьез...