Предосеннее

Предосеннее
 
Иногда стоит встать утром рано,
Чтобы почувствовать осень,
Увидеть в зеркале добермана,
Сделать то, о чём просят.
 
А зачем же ложиться поздно,
И пить накануне?
Если в кумирах Познер,
А ей нравится Клуни.
 
И пусть рядом нет Беллуччи,
Хотящей и восхищающейся.
Может намного лучше,
Гнобящая, но всё прощающая…
 
А за окном уже осень,
Холодная и настоящая.
А у друзей уже проседь,
Как будто бы мать кормящая…