Никто не вышел, не вошёл...

Она всю жизнь его ждала,
Сказал он, что приедет…
Была нога её легка,
И млечный путь так светел!
 
Она бежит по улице,
Горит в духовке курица…
Гирляндою автобус подошёл,
Никто не вышел, не вошёл…