Я верю...

Я верю...
Не верю, что мы разойдемся.
Пусть нашу любовь Бог хранит.
Давай мы с тобой посмеемся,
Над глупостью наших обид.
 
Давай все забудем раздоры.
В сердцах еще счастье живет.
Давай фраз словесные вздоры,
Разрушим прошел их черед.
 
Пусть злая молва разобьется.
В осколки и что б не собрать.
Давай пока можем бороться,
Любовь свою будем спасать.
 
Я верю, любовь нас рассудит.
Я верю, любовь нас простит.
Нас Бог за любовь не осудит,
В нас нЕлюбовь пыл остудит.
 
Я верю! Я знаю! Так будет!