Любовь.
В сумасбродстве мирской суеты,
Где года пробегают по кругу,
Мы нашли островок чистоты
И душой прикоснулись друг к другу.
Открывая закрытую дверь,
Не меняли любовь на монету.
Ведь она ,словно загнанный зверь
Безрассудно скиталась по свету.
Но проснулась,запела душа,
Обретя дорогую соседку.
Окрыленность свою не спеша
Выпускала на волю из клетки.
Воцарилась над нами любовь,
Заплетая ,как в кружево,сердце.
И в наряд непорочности вновь
Предлагает духовно одеться.