Не сетуй, что уже не так свежа...

Не сетуй,
Что уже не так свежа...
 
Где та девчонка
С яркой,
Броской внешностью?
 
Не спрашивай меня,
Моя душа,
Как отношусь к тебе
Теперь!
 
 
...С бескрайней нежностью.