Пустое зеркало души .

Ты грустишь и снова не находишь
Отражения в зеркале пустом.
От судьбы в забвение уходишь,
Многое оставив на потом.
 
Мелочность обид ,ненужность ссоры
Выбросить из жизни,будто хлам.
Из-под ига ненавистной своры
Выбраться и жить сумеешь сам.
 
К зеркалу пустому вновь подходишь.
Аромат свечи наполнил дом.
За спиною ангела находишь.
Он прикрыл тебя своим крылом.