Про Европу и дядю Сэма

Россию проклинают немцы, с бередящей раной,
Мадьяры, ляхи, чехи, финны, как известно,
Их злоба русскому была всегда "по барабану",
Пусть "шавки" тявкают и знают свое место!
 
Что "шавки" дрессированы известно,
За хлеб и воду они брешут честно!
Им крохи подаёт с ладони дядя Сэм,
К их нуждам оставаясь глух и нем...