Отзыв на "Лета срок истёк" Шаронов Дмитрий

Вот и лета срок истёк,
Грустно оттого,
Что тепло опять уйдёт,
Плохо без него.
 
Отзыв
 
И всему приходит срок,
Так устроен мир -
Для кого-то он истёк,
Кто-то ждёт свой миг...