Осень

Осень. com.
Паровозиком
За августом...
 
Завяз в густом
Ночном тепле:
Ночь в дом -
 
Ночь - плед.
Укройся, слушай
Сентябрь сущий.
 
Друзей, знакомых
Все тише гомон...
Покоя просит
 
Осень.
com.