Смыслы

Настроение счастья
Настроение грусти
Настроение лета
Мы отпустим
в воздух
Как шар затерявшийся где то
над проводами ...
Ивы рука между нами
К твоим волосам ласти'тся
Зверем пушистым,
И я вижу смыслы - подарки каждого дня
Простые и сложные,
и бестолковые,
новые,
Рождённые нас наполнять ...