Прекрасно осени начало

Прекрасно осени начало
Прекрасно осени начало,
Багряный цвет аллей в тиши.
Листва печалится устало
И дождь поплакаться спешит.
 
А мы под зонтиком гуляем,
От осени вновь чуда ждём,
С тобой о будущем мечтаем,
К нему уверенно идём.
 
Встречаясь в чудном лунном парке,
Два сердца бьются в унисон.
Где чувства так сильны и ярки -
Попали мы в осенний сон,