Подготовка…

Подготовка…
Любить людей непросто, каждый знает.
Но Бог нас учит всех людей любить.
Ведь Он нам людей нужных посылает,
Способных в корне нас преобразить.
 
Тебя сосед достал, противный очень?
Но он дан Богом только для того,
Чтоб ты не стал таким, как он, и точно,
Учился быть добрее у него.
 
А дома тебя пилят постоянно?
То учит Бог терпению тебя.
Бог к нам подходит дивно, многогранно,
Чтоб научились жить мы возлюбя.
 
Чтоб камнем преткновения не стали,
Кому-нибудь из слабых на пути.
Чтоб в трудностях духовно возрастали,
И помогали за Христом идти.
 
Тебе бывает жизнь невыносима?
Смотри в себя, проблема где-то там.
Но помни, ты Христом всегда любима,
Идёт лишь подготовка к Небесам.
 
Когда нам трудно, лучше всё доходит,
Но очень важно на Христа смотреть,
Он узкими дорогами нас водит,
Чтобы потом, нам Вечность всю иметь.