Дорога на озеро Рица.

Спустились облака на горы
И сверху белой дымкою легли,
Соединив небесные просторы
С долинами нетронутой земли.
А эхом гор бурливые потоки
Несут с вершин холодные снега.
Ввысь серпантином тянутся дороги.
На дне ущелья прячется река.
Взлетаем выше облаков ,как птицы.
Так хочется коснуться до небес.
Абхазия! Ты долго будешь сниться.
Край солнца,сказка,полная чудес.