Добрая волшебница

Добрая волшебница
Мамочку любимую,
Ласковую, нежную,
Добрую волшебницу
Из Страны Подснежников.
С праздником весенним
Дети поздравляют,
Солнечного света,
Радости желают.
Ветерок - проказник,
Тучки разгоняет,
Солнышком весенним
Маму согревает.
Ласковую, милую,
Золотую, нежную,
Добрую волшебницу,
Из Страны Подснежников.