я всем морям твоим назло

я всем морям твоим назло
я всем морям твоим назло,
назло твоим препятствиям!
не стану с*кой и козлом
шарахаясь и бл**ствуя.
я все моря переплыву!
я их сравняю с сушею!
ведь, до сих пор тобой живу,
пусть с долею не лучшею.
и всё, что смела мне сказать
забудь!
то - дело прошлое...
 
смотрю опять в твои глаза...
в ТВОИ глаза, хорошая!!!