Астра - по гречески звезда

Астра - по гречески звезда
Осенних астр букет чудесный,
Гирляндами падучих звезд,
Сестер земных, сестер небесных,
Земли и Неба дивный мост.
 
Надежды нежное касанье,
Лучистых сказок хоровод,
Полунамек, полупризнанье,
Любви таинственный полет.
 
Наверно долго вы копили,
Сиянье звездное ночей,
И нас теперь заворожили,
Пригоршнями своих лучей.
 
И будут долгою зимою,
На небе и в душе царить,
Чтоб научились мы с тобою,
Смеяться, верить и любить