Поменяла место
Ребёнок отцу пустой лист показал:
- Вот здесь я корову нарисовал,
Жуёт та корова густую траву!
- А где же трава, я никак не пойму?
- Её всю, корова сжевала уже!
- И где же она на твоём "мираже"?
- Так съела! Чего ей здесь дальше торчать?!
Она в другом месте решила гулять.