Дорога, уходящая под мост

Дорога, уходящая под мост
Дорога, уходящая под мост,
иль это радуга вдали, на горизонте,
и к ней душа, смирительно и тонко
разделена, на разное полос:
от дум тяжёлых, до весенних грёз.
 
PS - навеяно картиной Архипа Куинджи "Радуга".