Не променять..

Не променять на принципы людей
И ластиком из сердца не стереть!
Как ни старайся: кому ты милей,
Тот навсегда с тобой будет гореть
В твоих мечтах, делах твоих и снах,
Он будет рядом, подставляя плечи.
Не превращай воспоминанья в прах,
Ведь укорить такого тебе нечем!
И не суди, не будешь сам судим,
Коль не случилось то, о чём мечталось.
Ведь каждый человек не повторим,
Как жаль, что где-то всё осталось.
Что нет туда обратного пути,
Твоим табу, неверием закрыто.
А идеальных в жизни не найти -
Известно с детства, но уже забыто.