На выщербленной от изъян стези...

Постылым, вваленные словеса,
В недра душевного блаженства,
- Не омрачат души!
И вся -
Ополоумевшая рать
(Существенного отщепенства!)
- Обречена!
И мир объять
Злосчастным пасквилем не смеют...
 
Пиит! -
Громи фальшивость!
Грянь в мир словом!
И алчность скул, враз,
Усмири!
Чтоб с душ -
Порочным спасть оковам
На выщербленной, от изъян, стези...