МОЯ ЖЕНА ИЗ "СТРАНЫ ЧУДЕС", НО НЕ АЛИСА

МОЯ ЖЕНА ИЗ "СТРАНЫ ЧУДЕС", НО НЕ АЛИСА
У*Л*Ы*Б*Н*Ё*М*С*Я
 
Не случалось, как - то съездить -
Дачный домик навестить ,
И за что мне то возмездие -
В сад зашёл - не может быть !
***
Я сначала взбунтовался !
Год прошёл, как пили чай ...
Но потом себе признался -
Всё, как в сказке ! Их встречай !
***
Выйдет КРОЛИК с чашкой чая ,
ШЛЯПНИК рядышком на стул
И АЛИСУ привечаю -
Чаепитие - разгул !
***
Да ! Жена моя из сказки ,
Не Алисой ли зовут ?
Стол зарос болотной ряской -
ЧУ ! Лягушки запоют !
************************************
Дёмина Галина :))