ЧЕСТНО - ПОПОЛАМ

ЧЕСТНО - ПОПОЛАМ
С внуком честно мы решили,
То, что есть - всё пополам !
Жили мирно, не тужили -
Внук взрослел, делил всё сам !
***
Слышу треск ! Бегу на кухню ,
Внук сосиску разделил
От усердия, даже УХнул -
Уговор есть ! Убедил !
********************************
Дёмина Галина - с улыбклй :))