Обещаю

Обещаю
Я буду счастлива, я обещаю...
Пусть дует ветер, бросая в дрожь
Я буду счастлива, идя по краю,
Тем твердым шагом, как уходят прочь.
 
Всегда единая с мечтой и верою,
Смотрю таинственно, теряя след
За мной стена, но я же смелая
Иду вперед... Не страшно... Нет...