Я боюсь красивых ножек...

Я боюсь красивых ножек...
Ты мне - лю'ба, даже с мышками в сапожках!
В шоколадной легкой шляпке со цветком, -
так идешь, как будто пишут твои ножки!
Я всегда тобой любуюсь... за углом...