Завет

Завет
Прозвони по номерам,
(просьба, не безделица),
расскажи, что умерла
лживая изменница!
Пусть любовники мои
вспомнят, (если станется),
всё, что я дарила им
на губах останется...
 
Не горюй, что ты не стал
ласковым виновником.
Ты давно уже узнал
о моих любовниках.
Ничего не говорил,
хоть душа тревожилась,
ты всегда меня любил -
и любовь умножилась.
 
Прозвони по номерам...
пусть завет исполнится!
Расскажи, что умерла
от любви. Негодница!..