Молитва

Я молитву хочу написать
За людей в ней у Бога просить
День за днем ее тихо читать
Все несчастия ею гасить

Ясным взором на небо смотреть
Ощущать теплоту и Любовь
И душою мгновенно прозреть
И родиться душа моя вновь