Ау! Эй, рыцари, вы где? Ответ Надежде Заболотной на одноимённое (ответ от женского лица)

Ау! Эй, рыцари, вы где? Ответ Надежде Заболотной на одноимённое                                        (ответ от женского лица)
Ау! Эй, рыцари, ау!
Вы, как сквозь землю, провалились.
Имею всех я вас в виду…
В сторонке с боку очутились!
 
А я не знала раньше бед.
Крутились стаей вы у юбки,
На ужин звали, на обед…
Была для вас тогда… голубкой.
 
Теперь, зачем же вопреки
Обходите всё стороною?
Касания были так легки…
И флиртовали вы со мною!
 
Да я уже не молода…
Но знайте, что я не в накладке.
Пусть голова моя седа,
С душой и телом всё в порядке!