вот уже и магия

вот уже и магия
Вот уже и магия,
И блестит роса,
Книгу пентаграмм,
Открываю я,
Я черчу узоры,
На лице окна,
Кто прочтет искомое,
Станет магом дня,
Озарит он небо,
Теплотой любви,
Где-то в далях дальних,
Понесут кресты,
Магия творенья,
Пентаграмма дня,
Блик сиянья света,
Унесет меня.