27 февраля 2015

Убит.Родными не оплакан
Еще.И в храме не отпет,
Но над покойным снят запрет 
Брехать породистым собакам.

Спустили свору с поводка,
Храпят оседланые кони.
Он не ушел,не ждал погони 
И пули яростной Стрелка.

Кто будет следующий?Ты,
Живущий в призрачном достатке,
Принявший дикие порядки 
Братков,без веры и мечты.

Кто будет следующий?Я,
Двух сыновей с войны встречавший, 
От счастья разум потерявший,
Врагами списаный в друзья.

И Я,и Ты и те,кто "Мы-ы"
В одном убийственном "законе".
Храпят разнузданые кони
И гонят всех в объятья тьмы.