надежда

 Надежда
Веры нет, увы, давно. Кончилась любовь. Впрочем, нам уж всё равно, Не начать всё вновь. Жизнь – всего один прыжок, Дублей пробных нет. Это миг, порой шажок, Вот и весь наш век. А земля летит себе В космос без конца, Мы лишь пыль в её судьбе, Тень её творца. Но везде есть свой нюанс, Подружись с судьбой. Есть надежда – это шанс И для нас с тобой.