Там и тут...

И тут, и там вскипает твердь от возмущения живущих...
Чем мельче суть, тем страсти гуще...
А всё итожить будет смерть.
 
И по краям всё больше хат... а глубь событий для бездомных.
Стыд - из продажных, смех - наёмный...
А слёзы, капая, молчат.
 
Разноголосьем лживых фраз увенчаны трибунов речи...
И души опыт болью лечит
От оберегов про запас.
 
Века летят, года идут, минуты медленно стекают.
Так странно прохлаждаясь с краю,
Платить при этом там и тут.
 
 
24.08.2017