Я сяду на велосипед...

Я сяду на велосипед,
Налягу на педали,
Мне девушка сказала “Нет”,
И я сейчас в печали.
 
В полях, где лютики-цветы,
Где пчёлки да букашки,
Расплачусь я – ну что же ты
Не веришь мне, Наташка?
 
Мне тихо скажут лебеда
И кашка: “Эй, мальчонка,
Она ещё ответит “Да”,
Строптивая девчонка.
 
Не плачь дружок и не тужи,
В подробностях и в красках
Ты о любви ей расскажи,
Как будто это сказка.
 
И примет вас страна “любовь”,
В ней заплутать нетрудно”.
И я кручу педали вновь
И в город многолюдный
 
Спешу, чтоб крикнуть: “Натали!
Родная! Будь моею!
Мою ты жажду утоли,
Сейчас же, поскорее!"
 
И мы бросаемся тотчас
В экстазе на подушки,
И огнь любви ласкает нас
За спинки и за брюшки.
 
“Теперь – твоя! Всегда! Везде!” –
Промолвила Наташка.
Спасибо доброй лебеде!
И лютикам! И кашке!