Вино и Женщины...

Вино и Женщины...
Искал, я истину в любви
Не смог, в любви её найти
Искал, я истину в вине
И возникали миражи

И я опять, искал ответ
В чём, жизни смысл
И что, важнее, для меня
Вино иль женщины?
Моя, в исканиях душа

Их, терпкий вкус и аромат
Они, сведут меня с ума
Я от любви, ходил хмельной
Не надо было и вина

Опять любовь моя  ушла
И я искал, любовь в вине
кто виноват, и почему
Любовь ушла, найди ответ

В чём, в жизни смысл. я не пойму
И кто мне даст, в любви совет
Не виноватый, в этом я ...
Я вновь и вновь ищу ответ
А в чём же радость бытия?
Когда в любви, согласья нет.....