Твой дразнящий КАПРИЗ
Я – тот волчок,
Которым крутишь
И бросишь,
Впрок набрав очков.
Зазывно вздрагивая грудью
Под стук
Изящных каблучков.
Нет ничего от прежней,
Робкой...
Гореть мне, грешному,
В аду,
Но собазнительна,
Как попка,
Ты,
Щёчки пухлые надув!
...В прозрачном платье –
Вся нагая, –
Терзая страстью,
Вслед маня,
Безумно
Длинными ногами
Уходишь
В полночь от меня.