ДВЕ ДАТЫ
— ДВЕ ДАТЫ —
Мы все ходим по краю пропасти с завязанными глазами
Сёва Маримура
Мне жизнь преподнесла урок.
Всему на свете есть свой срок —
Родиться, жить ли, умереть,
Купаться в роскоши, терпеть
Нужду...
Иль вовсе сесть в тюрьму.
По морю жизни всех нас носит.
И нас с тобой никто не спросит,
Когда уйти, когда прийти
В сей мир...
Мы все в пути
Меж дат рождения и смерти.
Хоть верьте мне вы,
Хоть не верьте!
23.09.2001