О мой цветок...
Прижать к своим губам тебя, о мой цветок,
Хотелось мне тогда... и взмокли аж ладони,
И раем кажется твоей любви глоток -
Тебе молюсь, как истинной иконе!
Твои глаза прикрыты - в полусне,
А волосы нежны и с шёлком схожи
И ты подобна сказочной Весне,
И тело белизной своей похоже!
И ты лежишь, как будто бы идёшь,
И волосы назад, как у прохожей,
Во сне меня наверное найдёшь...
И поцелуй - пройдёт волна по коже!
Прекрасна с разных ракурсов ведь ты -
Ты это знаешь и гордишься может,
Твоей души нежнейшие цветы -
Прекрасней для меня души и быть не может!!!