Стихи и отзыв...

ОЛЬГА ЗАРЯ.
Любим бессловесно, тянемся вслепую.
В непритворном счастье варимся вдвоём.
Так же безрассудна жажда поцелуев.
Девственно прозрачен тёплый водоём.
 
Ты – моя свобода, плен широкоплечий.
Никуда от счастья, видно, не уйдёшь.
Всё неугасимо в мимолётных встречах,
В чувствах незакатных – неизменна дрожь.
 
Ощущаю кожей – мы сегодня вместе.
Мой рассвет невинный, белый, словно мел.
Я двумя руками прижимаю крестик
Тот, что ты однажды на меня одел.
********************
Евгений Зенкин.
Водоём у парка запорошат листья.
Безрассудство, пылкость унесут ветра.
Осень разукрасит ярко желтой кистью,
Наш ковер из счастья, веры и тепла.
 
Не к чему печали. Главное- сегодня!
Осень ли, зима ли беды нипочем!
Встречи, расставанья, мы летим свободней.
Зная, сердцу легче если мы вдвоём!
 
Говорят, что время не стоит на месте,
Только вот с годами всё длинее дни.
Будоражат память романтичной взвесью,
Оседая в душах каплями любви....