Не верьте женщины мужчинам.
Женщины не доверяйте Вы мужчинам.
Они коварны и хитры.
Сначала манят в свои сети,
затем забава Вы для них.
Потом выбрасывают быстро
и Вы уже ненужный элемент.
Лишь поигравшись словно с куклой
отправят Вас куда нибудь за дверь.