немного печальки

немного печальки
Горький шоколад, сладкое вино,
Душу мне излечит только лишь оно,
А по вечерам холодная постель
За окном метет злобная метель.
 
Только с тобой эту песню буду петь
Пусть и наступил на ухо медведь.
Будет сниться мне нежный волкодав
И только в этом сне кто то будет прав.