В плену

В плену твоих небесных глаз
Я снова в жизни оказался
И мир галактик всех сейчас
Вокруг любви двоих вращался.
И нет кругом ни звёзд, ни тьмы,
Есть только наши с тобой лица,
Другой не видно синевы,
Такое даже не приснится.
В небесной нашей вышине
Шептали губы одно слово
И наполнялся в тишине
Огромный мир двоих любовью...