Осеннее

Веки по утру заколочены.
Лень взлохмачена,
бредет к зеркалу.
В голове вокзал.
Снами сточена
Явь, напильником в стружку мелкую.
Небо в кандалах.
Тучи злючие.
Рвёт календари на пол вторником.
Лета слышен стон...
Осень мучает.
Слова с "брь" смешав в маты дворников.