210 Мысли вслух, Ареста Серебрянникова, 23 августа среда 2017 год.

210 Мысли вслух, Ареста Серебрянникова, 23 августа среда 2017 год.
210 Мысли вслух, Ареста Серебрянникова,
23 августа среда 2017 год.
 
Ну что могу я всем вам честно сказать ,
насчёт ареста Серебрянникова режиссёра ,
судя по тому кто его начал защищать ,
он априори заслужил такого приговора ,
ведь его защитники , известные враги закона ,
они всегда против Кремля , за любого вора,
и поэтому верить ему, судьям нет резона.
 
22час 40мин 23 августа среда 2017 год.