ТЫ НУЖЕН МНЕ !

ТЫ НУЖЕН МНЕ !
Ты нужен мне! и ночь без сна
С тобою быстро пролетела…
К нам запоздалая весна
Прийти так запросто посмела!
 
К тебе я руки протяну,
Твои глаза и губы нежны…
Скажи хоть слово, я пойму,
Мне хоть бы капельку надежды!
 
Туман… кругом один туман…
Зачем- то снова тешу грезы!
Но как же сладостен обман
И благодатны эти слезы!
 
Ты нужен мне! и ночь без сна
С тобою быстро пролетела…
К нам запоздалая весна
Прийти так запросто посмела!