И МОЙ ВОСХОД И МОЙ ЗАКАТ ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ СТИХАМИ

Я днём сегодняшним живу,
Дышу , творю и обжигаюсь,
Удерживаюсь на плаву,
И за вчерашнее не каюсь.
 
Довольствуюсь я тем , что есть!
И не гадаю:-что же будет?
Быть поэтессой чту за честь!
И мои строчки не забудут.
 
Поэзия - это мой Бог!
Она моей душой владеет!
Несёт мне свет во тьме дорог!
Тепло огня , что сердце греет!
 
Не жду от жизни я наград,
Любуюсь миром , небесами,
И мой восход , и мой закат
Перекликаются стихами!