На капище

На капище

Аудиозапись

Лишь первый солнца луч пробьётся,
На капище уже готовы Бога славить.
Прохлада от росы, дым к небу белый
И мы надели белые одежды.
 
И помыслы светлы и сердце чисто,
Заботы, грусть оставили далече,
Чтобы жилось легко нам Род внушает,
В согласьи тесном быть между собою.
 
Душа наполнена восторгом благодати
И сила мощная нам жилы согревает.
Ещё усиливает волхв и многолюдье
Любовь к богам, доверие природе.
 
Возденем руки Богу Слава!
И ожидание внутри и благодарность.
За солнечный союз наш с небесами
Услышим сердцем – Радуйтеся, дети!