А МНОГО ЛИ НАДО

А МНОГО ЛИ НАДО
А много ли надо живому созданию -
Луч света, немного тепла,
Полжизни живём мы в простом ожидании,
Порою - сгораем дотла !
Не только погода на нас так влияет -
Внимание близких людей,
Как жаль, что надежду, внезапно теряют,
Владей, ты собой - не владей !
***
Как важно сказать, то заветное слово -
И искренне произнести,
Простое ! Услышать родная готова ,
Сказать - Дорогая, прости !
Неважно ! Виновен или не виновен -
Оно прозвучит, словно Гимн,
Поймет, для любимой ты не хладнокровен,
И ты, в целом Свете - один !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051808070