ВМЕСТЕ ОСЕНЬ ПОДОЖДЁМ

ВМЕСТЕ ОСЕНЬ ПОДОЖДЁМ
Вот и Август к завершению распечатал тучку слёз ,
Этот жест, как умиление ! Осень просится, всерьёз !
Вахту сдать, чтоб был порядок, он умоется дождём -
Добрый Август, будь так сладок, вместе осень подождём !
**************************************************************
Дёмина Галина 23 августа 2017 г.