Сплетни

Сплетни
То ли от зависти, то ли от злости
Бабки на лавке опять моют кости.
То ли мои, толь соседки, что снизу
Звать эту женщину, кажется, Лиза.
 
Бедная Лиза! С утра и до ночи
Бабки галдят, про её кари очи.
Что в них такого? Мне непонятно.
Взгляд её ясен и очень приятен.
 
А мужики от него просто тают!
Бабок, наверное, это смущает.
Милые бабушки! Пыл свой уймите,
Вы на себя молодых посмотрите.
 
Каждой из вас в жизни есть что скрывать,
Значит, не надо других осуждать.
Лиза как Лиза, живет, как умеет,
Деток своих постоянно лелеет.
 
В жизни она обожглася, и вот,
Следом за нею молва лишь ползёт.