Я буду счастлива

 
АДЕЛАИДА
 
Автобус вёз меня
Обдуманным зигзагом,
Который называется “Маршрут”,
Случайностью маня,
Как пьесою с аншлагом.
Но знала я, что там меня не ждут.
 
Последний поворот
В судьбе моей двузначной,
И быть или не быть - придется мне решить.
Сошла. И у ворот,
Нежданной новобрачной,
Рукою непослушной пытаюсь позвонить.
 
НУРИЯ
 
Меня не ждут на этом рандеву,
А я, как снег на голову свалюсь.
Что будет дальше? Это антр-ну,
всем сердцем я к тебе стремлюсь.
Не вдруг, и не случайно, поняла,
С тобою связаны давно мои мечты,
И чтобы ни случилось, знаю я,
Счастливой буду там, где будешь ты.